当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文:

市社科联学习传达习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话

2019.02.22

      

       2月19日上午,珠海市社会科学界联合会召开党组理论中心组(扩大)学习会,认真学习传达了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,机关全体干部参加了会议。


       

       会议指出,改革开放40年来,在党中央领导下,各级纪检监察机关坚持党的领导、从严管党治党,反腐败斗争取得压倒性胜利,为实现党和国家事业新发展提供了坚强保障。会议强调,全市社科界要旗帜鲜明地坚持党的领导,确保党中央令行禁止;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领全面推进我会工作;要贯彻落实新形势下党内政治生活若干准则,建立健康的工作关系,保持健康的党内同志关系,让党内关系正常化、纯洁化;要把力戒形式主义、官僚主义作为重要任务,坚决反对享乐主义、奢靡之风;要做深做实做细日常监督,在实践中拓展整治群众身边腐败和作风问题工作,从具体人、具体事着手,将问题一个一个解决。