当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文:

珠海市社科联社会组织党委开展参观学习活动

2019.04.30

       2019年4月25日下午,珠海市社科联社会组织党委组织带领各基层党支部党员赴南屏科技园党群服务中心参观学习。

       党员同志们实地参观了南屏科技园党群服务中心党建基地,重温了入党誓词,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想(《习近平治国理政第二卷》节选五之《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》和《用共产党员的标准严格要求自己》。最后,市社科联社会组织党委书记蔡新华同志作了《粤港澳大湾区发展规划纲要要点解读》的专题讲座,帮助大家更加深入地了解大湾区建设的重大意义、战略目标和发展定位,以及珠海在大湾区的地位和作用。

12.jpg

       在南屏科技工业园党委副书记余幼梅同志的引导下,市社科联社会组织的党员们首先参观了南屏科技园党群服务中心的建设成果。该中心在党组织规范化建设以及服务于园区党组织的做法给参观者留下了深刻印象。

       参观学习结束后,不少党员感慨道:第一次参加社科联社会组织党委组织的党日活动,受益良多。南屏科技园党群服务中心搞得非常好,是党员的心灵家园,也是一个很好的学习园地。蔡新华书记解读的《粤港澳大湾区规划发展纲要》深入浅出,通俗易懂,让我们更好地了解粤港澳大湾区建设的背景,珠海面临的机遇与挑战、珠海的战略定位和发展目标及重点任务等内容,受益非浅,很有必要。珠海即将迎来粤港澳大湾区发展的大机遇。作为共产党员,我们要听党话,跟党走,坚定党性原则,坚定理想信念,积极参与到粤港澳大湾区建设中去,为珠海的精神文明建设和经济建设贡献力量。

56.jpg

      珠海市社科联社会组织党委成员及各社会组织党支部党员、预备党员、入党积极分子等50多人参加了参观学习活动。

789.jpg