当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文:

市社科联副主席江志国送新一轮 第一书记赴丰垌村上岗就任

2019.05.24

       5月16日上午,市社科联副主席江志国同志带领新选派的第一书记赴信宜市茶山镇丰垌村上岗就任,并到村开展调研工作。市美食烹饪联合会执行会长郑伟斌,信宜市茶山镇党委书记黄虎等同志参加交接活动。

       会上,离任驻村干部表示将会继续做好传、帮、带工作,确保扶贫工作不断档、不掉线;新一轮第一书记表态会尽快转换角色,熟悉村情民情,理清工作思路,明确重点任务,为下一步开展工作开好头、起好步,全力做好脱贫攻坚工作。

       江志国同志对茶山镇党委政府、丰垌村两委对市社科联开展精准扶贫工作给予的大力支持和帮助表示衷心感谢。座谈指出,市社科联选派到丰垌村的扶贫干部陈利峰同志三年期满,按照市委组织部要求,轮换选派张加利同志到该村开展精准扶贫工作。

       江志国同志强调,精准扶贫工作是一项重要的政治任务,希望张加利同志能增强政治意识,尽快转变角色,严守工作纪律,不惧困苦,勇于担当,认真学习精准扶贫政策,为丰垌村做出更多实事好事。

       茶山镇领导、丰垌村两委高度评价了陈利峰同志的工作。在三年驻村扶贫期间,陈利峰同志为丰垌村脱贫攻坚和贫困群众脱贫增收做了大量工作,在当地干部群众中留下较好的口碑。

      此外,一行人还实地考察了三华李产业基地。市美食烹饪联合会与丰垌村就三华李等本地特产进餐厅酒店初步达成共识。