当前位置:首页 > 通知公告 > 正文:

关于设立珠海市首批社会科学普及基地的通知

2020.12.28

各有关单位:

根据《广东省社会科学普及条例》《珠海市社会科学普及规划纲要(2017-2026)》的要求,为广泛调动社会力量参与社科普及,充分整合全市社科普及资源,不断完善社科普及平台建设,努力提升珠海市全民人文科学素养,推动珠海市社科事业大发展、大繁荣,市社科联于2020年7月至12月组织了首批社会科学普及基地申报评审工作。

经各单位申报、推荐,市社科联审核认定,决定设立珠海博物馆等20家单位(详见附件)为“珠海市社会科学普及基地”,建设周期为三年,从2021年1月至2023年12月。

希望各社科普及基地,要牢牢把握正确的政治导向,结合自身特点和优势,有效开展群众性、社会性、经常性社科普及活动,努力在内容、载体、方式上有创新、有突破,发挥带动和辐射作用,精心打造活动平台,积极传播社会科学知识、思想、方法,为加快我市经济社会全面发展做出应有的贡献。

特此通知。

 

附件:珠海市首批社会科学普及基地名单

 

 

珠海市社会科学界联合会

                        2020年12月28日

珠海市首批社会科学普及基地名单.docx